¡CAÑEROS A LA GRAN FINAL!

Los Cañeros de Los Mochis derrotaron 5-2 a los Yaquis de Obregón y de esta forma lograron su pase a la gran final de la Liga Mexicana del Pacífico.

Luis Fernando Miranda (Jugador de Indios de Juárez en la Liga Estatal de Chihuahua) encaminó a su equipo con seis entradas de una sola carrera, a la postre se anotó el triunfo. Daniel Duarte lo relevó, con dos episodios de una rayita y Juan Gamez selló la victoria y se anotó el salvado, su quinto en igual número de oportunidades en lo que va de postemporada.

Braulio Torres-Perez tiró cinco episodios para la tribu, pero recibió tres anotaciones y cargó con la derrota.

Roberto Valenzuela conectó un jonrón de dos carreras en el Octavio inning, que amplió la ventaja y puso cifras definitivas en el compromiso.

Cañeros de los Mochis se medira a Algodoneros de Guasave en la Gran Final de la Liga Mexicana del Pacifico.

Cañeros regresa a una final por primera vez desde 2017, en aquella ocasión perdieron ante los Águilas de Mexicali.