Madre logra salvar a su hijo de 23 años el cual trataba de suicidarse

A las 14:40 horas del 10 de octubre, fueron elementos de Seguridad Pública Municipal a través del Mando Único a un domicilio ubicado en esta ciudad de Cuauhtémoc para auxiliar a un joven que intentó privarse de la existencia.

Los elementos Policíacos se entrevistaron con una mujer de 42 años quien les manifestó que requería de la rápida intervención de paramédicos de la Cruz roja para que en una ambulancia trasladaran a su hijo a un hospital ya que momentos antes ella llegó a su casa y logró auxiliar a su hijo el cual intentaba terminar con su vida.

Al llegar los paramédicos de la Cruz Roja Mexicana, le brindaron atención de emergencia y lo trasladaron a un hospital, informando que llevaba signos vitales.

*No estás solo. Si necesitas hablar con alguien, la Línea Ciudadana *2232 de FICOSEC Cuauhtémoc está disponible de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 09:00 p.m. También recuerda que el 911 es la línea de la Vida. Siempre hay ayuda y apoyo disponible para ti. Por favor, no dudes en buscar ayuda si la necesitas.*